2019-07-14

【OHASHI番外編】 はっちの旅 今回はアメリカ その6

アメリカ旅もあと数日となりました。

はっちさんの最近の日課は、

只今、目下お気に入りのTHE BUTTERED TINでモーニング。






マフィンもミルクビスケットもキーライムパイも全て手作り。



、、、、、

アメリカと言えばミルクビスケットにグレービーソースなどですが、

こちらは、バナナピーカンフレンチトースト!

バケットに卵をシッカリしみこませたブレッドに焼いたバナナと

ローストピーカンナッツをのせ。。。

キャラメルかけの朝から高カロリー食と思いきや、

甘さ&お砂糖控えめの日本人好み食、、、、らしい。\(◎o◎)/





別の朝は、、、

パンケーキ3枚にフレッシュフルーツ、、、

そしてフライしたベーコンバターがのせられ、

メープルシロップもたっぷりの、

甘しょっぱさがやみつきなモーニングだそうです。





そして、今日も2万歩ほど歩く事になる感じだそうです。

(*^_^*)



0 件のコメント:

コメントを投稿